Konditorei live

Tradition und Erfahrung zeichnen uns aus. Wir nutzen ausschließlich beste Zutaten und arbeiten per Hand. Somit bekommen Sie Ihr individuelles Meisterstück für die Sinne! Neben Schokoladen, Pralinen, Kuchen und Torten kümmern wir uns auch um die Petit Fours bei Ihren Feierlichkeiten.

Kundennähe und Service sind uns ein großes Anliegen, denn wir möchten, dass Sie bei uns ein unvergessliches Geschmackserlebnis haben. Daher richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen, erstellen Feingebäck aller Art und setzen dabei stets auf beste handwerkliche Arbeit und Produkte.

Unsere Konditormeister und -gesellen stellen sich regelmäßig speziellen Wettbewerben und konnten bereits einige Auszeichnungen für unser Geschäft und unsere erstklassige Arbeit nach bad oeynhausen holen. Darauf sind wir stolz und freuen uns, hiermit unsere Qualität zu untermauern.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich!

Talentschmiede Café Finselbach

( Zitat Neue Westfälische )

Auch 2016 Konnten unsere Auszubildenden Julia Palm und Marcel Harland

durch hervoragende Leistungen bei der Gesellenprüfung überzeugen.

Wir gratulieren!

Für 2017 bieten wir wieder Ausbildungsplätze als Konditoreifachfrau

und Konditor/in an wir freuen uns auf deine Bewerbung. 

 

Ausbildund im Konditorenhandwerk als Konditor/Konditoreifachfrauen

 

Jedes Jahr können wir mit Erfolg auf unsere hervorragende Ausbildung

in unserem Betrieb zurückblicken.

 

Unsere angehenden Konditoreifachfrauen und Konditoren, sind in den

drei Ausbildungsjahren sämtliche Sparten die der Ausbildungsrahmenplan im Konditorenhandwerk beinhaltet durchlaufen.

Da wir kein Großbetrieb sind, haben wir die Möglichkeit unseren Nachwuchs individuel auszubilden. Unsere angehenden Konditoreifachfrauen lernen bei uns z.b.

das anrichten von Eisbechern, Frühstücken und Salaten,

daß verpacken von Präsenten, dekorieren von unseren Verkaufsflächen und Schaufenstern und den freundlichen Umgang mit Kunden im Verkauf und Service.

Seit 1991 haben wir mit Erfolg 20 Konditoreifachfrauen ausgebildet,

die ein gut bis sehr gutes Prüfungsergebniss aufweisen konnten.

 

Unsere angehenden Konditoren erlernen bei uns das traditionelle

Konditorenhandwerk wie man so schön sagt von der "Pieke" auf.

Dazu zählt: Das herstellen von Teigen, Massen, Torten, Eis, und Crems. verarbeiten von Schokolade z.B Figuren gießen, Pralinen,-Trüffel füllen und überziehen.

Das modelieren von Marzipan, kochen von kleinen Gerichten, Snacks und vieles mehr gehören ebenfals zur unserer Ausbildung.

Wir können mit Stolz drauf

hinweisen das wir keine halbfertig / fertig oder wie man im

Fachausdruck sagt Convieniens Produkte verarbeiten.

 

Auch hier können wir auf eine Erfolgreiche Ausbildung der letzten Jahre

zurückblicken eine Landessiegerin und 3. Bundessiegerin konnte unser Ausbildungsbetrieb schon hervorbringen.

 

Weitere Infos erhalten sie unter www.Konditoren.de vom deutschen

Konditorenbund

Patrizia und Dirk Luther

Telefon: +49 5731 / 27456

E-Mail: di.luther@t-online.de

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Fr. :

09:00  - 19:00 

Sa. :

09:00  - 18:00 

So. :

10:00  - 19:00 

An Feiertagen öffnen wir wie an Sonntagen. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören!

Gönnen Sie sich das besondere am Morgen Finselbach´s Schlemmerfrüstück p.P 14,50 € / 2 P. 26,50 € Kaffee soviel Sie mögen!